Batu - Senin, 11 April 2022 bertepatan dengan 9 Ramadlan 1443H terlaksana agenda Khotmil Qur'an dan Halaqoh Ramadlan putaran kedua di lingkungan Kelompok Kerja Penyuluh Agama Islam Kota Batu. Kegiatan pekan kedua ini bertempat di Masjid Noor Achmad Punten Kec. Bumiaji. Kesempatan kali dihadiri oleh KaSub Bag TU Kankemenag Kota Batu H. Achmad Faiz M.Ag. Pada kesempatan tersebut disampaikan bahwa Penyuluh telah berperan aktif dan positif dalam mensukseskan berbagai program pemerintah dalam hal ini Kemenag RI. Untuk itu diharap peran ini diteruskan dan ditingkatkan. Program yang terGress adalah 1 Juta Vaksin Booster yang segera dilaksanakan. Selain itu penyuluh juga perlu mensukseskan pencapaian ZI (Zona Integritas) di Kankemenag Kota Batu. Secara umum ada 2 grand program kemenag RI yaitu Bimwin dan Moderasi Beragama. Semoga pembinaan ini bermanfaat dan menjadi penyemangat bagi penyuluh dalam kinerjanya.